Este site está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e utiliza cookies para oferecer uma melhor experiência ao visitante. Ao navegar, você consente com a nossa Política de Cookies e com nossa Política de Privacidade.

Consultoria

Mantenha seu foco onde você realmente precisa estar

A Triscal, desde 1992, busca colaborar para que seus clientes possam facilmente planejar, instalar, configurar e otimizar os seus ambientes com especialistas certificados.

Conte conosco para tarefas pontuais em seu ambiente (de Banco de Dados, Middleware ou Sharepoint):

• “Assessment”
  • Instalação
  • Migração
  • “Upgrade”
  • “Recovery”
  • Otimização de “performance”

Trabalhamos para estabelecer uma parceria com nossos clientes a fim de atender as expectativas de excelência. O nosso serviço se baseia em um time com forte expertise técnica, comprometimento e atendimento receptivo, transparência em nossos acordos comerciais e confiabilidade absoluta.

Quer saber mais detalhe sobre estes serviços? Entre em contato conosco.

imagem avatar fale conosco

Clique e fale conosco!